1 хирургическое отделение; ГКБ имени А

Главный ночной волк байкер Хирург оказался обычным геем

  • Люди

Главный ночной волк байкер Хирург оказался обычным геем

Грозный байкер Хирург, эталон патриотического движения, оказался обычным геем. Именно в этом качестве он раньше эпатировал немецких фотографов

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре.

Появившиеся фото тут же взорвали интернет, так как приоткрыли неизвестные ранее страницы истории нынешних фаворитов Кремля.

О том, что грозный Хирург, грозящийся растоптать гей-Европу, в старые времена официально представлял немногочисленные секс-меньшинства Советского Союза времен Перестройки, сообщает немецкий ресурс Erich Hartmann, ссылаясь на архивные материала блогера skif-tag.

На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались самой известной в то время гей-парой. Собственно именно они официально представляли секс-меньшинства Советского Союза. Пара гомосексуалистов Хирург и Фролов должны были доказать Западу, что у нас “все как у людей” – есть даже супружеские пары гомосексуалистов.

Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.

Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой, которая открыто обнималась на Пушкинской площади в центре перестроечной Москвы.

Хирург в российском патриотическом движении олицетворяет суровое бескомпромиссное мужское начало, беспощадное ко всем нарушениям православных канонов.

  • Александр Сергеевич Залдостанов родился 19 января 1963 года в Кировограде (УССР) в семье врачей.
  • Учился в 3-й Московском медицинском институте, но не смог завершить учебу.
  • В дальнейшем Залдостанов более нигде не учился и не работал кроме немецкого ночного клуба.
  • В 1985 году Залдостанов фиктивно женился на немке и уехал в Западный Берлин. Работал стоящим на дверях охранником-вышибалой (нем. Türsteher) в ночном клубе Sexton в Западном Берлине. В Германии он узнал новую для него субкультуру, в частности, «Ангелов ада».
  • В 1989 году в Москве был основан первый в СССР, существующий и поныне как общественная организация, байкерский клуб «Ночные Волки», где Залдостанов является председателем.
  • Залдостанов называет себя другом президента России Владимира Путина. В этом качестве он обеспечил финансовую поддержку клуба государством, включая президентский грант и другое финансирование, на общую сумму не менее 56 миллионов рублей в год.

Александр «Хирург» Залдостанов оказался банальным геем (фото)

Просмотров: 10 212

В сеть попали архивные фотографии немецкого рокерского фотографа Петры Галл, которая в свое время сделала себе имя на советской субкультуре. Появившиеся фото тут же взорвали интернет, так как приоткрыли неизвестные ранее страницы истории нынешних фаворитов Кремля.

Об этом сообщает ресурс Erich Hartmann, ссылаясь на блогера skif-tag.

На фото периода Перестройки запечатлены Александр «Хирург» Залдостанов и Кирилл Фролов, которые на поверку оказались банальной известной в то время гей-парой.

Будущие фундаменталисты идей Владимира Путина – Александр Залдостанов и Кирилл Фролов, сотрудник Института стран СНГ, которого выслали из Украины и ряда других стран, мило обнимаются, позируя перед фотокамерой немецкого фотографа.

Как оказалось, они в конце 80-х годов прошлого века были раскрепощенной гей-парой, которая открыто обнималась на Пушкинской площади в центре перестроечной Москвы.

Стоит напомнить, что лидер московских байкеров «Ночные волки» Александр Залдостанов, который выступает на публике под кличкой «Хирург», являясь латентным геем, в последнее время водит дружбу с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.

Байкер Хирург (Александр Залдостанов)

Александр Хирург Залдостанов известен тем, что одним из первых основал байкерское движение в советском союзе, а далее и в России. Среди мотоциклистов, он более известен под кличкой Хирург. Им основан мотоклуб «Ночные волки» и знаменитый байкерский центр «Секстон». Байкер Хирург является одним из главных родоначальников такого движения, как «Антимайдан».

Биография

Детство и семья

Вырос и родился (19 января 1963 года) Залдостанов в Кировограде, в семье медработников. Отец работал хирургом и являлся ветераном Великой Отечественной войны, а мама работала в сфере реаниматологии. Ещё у байкера есть родная сестра, которая также является медработником и работает врачом за рубежом.

Мама Александра была православной, сильно верующей женщиной, работала реаниматологом, в политических взглядах была противницей коммунистического строя, но при этом ярым приверженцем Иосифа Сталина. Папа и сестра работали врачами. Родители стремились воспитывать детей, придерживаясь принципов православия.

Образование

После окончания 3-го Московского института в восемьдесят четвёртом году, в молодости Александр проходит ординатуру, выбрав для себя профессию челюстно-лицевого хирурга, после чего по распределению попадает в стоматологию, где добился неплохих результатов.

Семейная жизнь

В возрасте 22-х лет Залдостанов Хирург женился на Матильде, дочери директора известного немецкого автоконцерна «Мерседес-бенц» который находится в Штутгарте. Она работает журналисткой в Германии и вскоре молодожёны перебираются жить в Западный Берлин. В чужой стране Александру было непросто, возможно, это и послужило причиной развода.

После расторжения брака у Александра были ещё жёны и, по слухам, большое количество любовниц. Также у него есть сын, зовут его Гоша, у Гоши имеются братья. Байкер своих детей признаёт и принимает активное участие в их воспитании.

Чёрные тузы

Постоянно участвуя в нескончаемых уличных битвах Александр, привлёк к себе внимание главаря молодёжного движения металлистов Русу Тюрина. Сообщество имело название «Чёрные тузы» и выделялось своим боевым характером. Её участники носили косухи и слушали тяжёлый рок находившейся в то время под запретом. Попасть туда могли далеко не все. Саша Хирург же в отличие от Русо умел и любил общаться с прессой, поэтому лидер Тузов и возложил на него эту обязанность.

Будучи очень амбициозным и увлечённым человеком, Хирург притягивал к себе всё большее количество единомышленников. По всей видимости, среди них царила более чем дружественная атмосфера. И вскоре Александр сумел организовать свою личную группировку, нехитро названную «Хирургией», а себя именуя «Хирургом».

Тогда же Залдостанов купил свой первый мотоцикл фирмы «Ява». Это мотивировало его превратить свою группировку в мотоклуб. Путешествуя с супругой по Европе, Александр подружился с участниками крупнейшего Европейского мотосообщества, от которых и узнал особенности байкерской культуры и иерархии. Из-за отсутствия информации было очень тяжело привлекать новых участников, к счастью, в то время стали появляться салоны видеопроката, где за небольшие деньги можно было брать любую видеокассету. В то время большой популярностью пользовались такие зарубежные фильмы, как «Улицы в огне» и «Дикарь». Из такого кино люди узнавали про культуру мотто банд, и Александру не составило труда привлечь к себе их внимание.

Группировки стремились подрожать брутальному стилю бородачей на крутых байках, вооружённых до зубов оружием, битами и цепями. Этот стиль помог Александру стать лидером среди неформалов. Хирург мечтал, чтобы его сообщество стало известным даже за пределами родины, для этого он начал давать различные интервью, в которых рассказывал не о своей жизни, а всячески продвигал взгляды и убеждения сообщества.

«Ночные волки»

Однажды путешествуя, Александр Залдостанов накупил гору вещей для фарцовки. Его товарищи сделали простую надпись «NightWolvesMG» на одежде. Это был конец существования «Хирургии» и начало нового движения в виде мотобанды. Идея распада «Хирургии» и создание вместо неё мото клуба понравилась далеко не всем, это было связано с необходимостью получать права и приобретать мотоцикл всем участникам сообщества.

В тридцать лет Хирург окончательно решил, что станет главарём среди байкеров. Однако такая идея была не только у него. Его конкурентом был Алик Гоч, покоривший зарубежных коллег своим длинным плащом, сделанным из кожи. Набравшись опыта за границей, он применил свои знания на родине и организовал свой клуб под названием «CossacksMC» и первое время занимал лидирующую позицию в гонке лидеров, зачастую принимая у себя в гостях датских байкеров из клуба «Hell’sAngels».

Александр зачастую оставлял своё сообщество, выезжая в Германию. Отсутствие лидера на функционирование клуба никак не влияло т.к. все вопросы решались коллегиально. К одному из важных событий того времени относиться противостояние с движением путчистов, в котором не обошлось без применения силы и громких перебранок. После этой ситуации байкеры были награждены медалями, которые они заслужили, защищая Белый дом.

Возвращаясь в Москву из-за границы, Хирург мотоциклист всегда привлекал к себе много внимания. А вот его конкурент Гоч к тому моменту разъезжал по городу на новом мотоцикле известной марки Harley одетый в футболку датского клуба. Александр же к тому моменту являлся примером стиля для байкеров и только пытался обратить на себя внимание запада.

Ведя войну за лидерство, Залдостанов сцепился с клубом «Казаков», и при первом же упоминании о них не стеснялся в выражениях. Говорят, что доходило даже до перестрелки между клубами, но это официально не подтверждалось. Так, или иначе, а к тому времени в Москве остались только «Ночные волки» которые монополизировали байкерское движение. Другие сообщества не формировались, если не получали одобрения от «Волков».

Хирург был высокого роста и крепкого телосложения, это помогало ему в полной мере реализовать его бойцовские навыки. Ходили слухи, что он в одиночку вооружённый одной лишь цепью разогнал несколько десятков маргиналов. Александр стал покровителем для неформалов. В клубе никто не смел его ослушаться, а те, кто имел наглость ему перечить были жёстко наказаны и лишены нашивок клуба. Даже в учебниках для старших классах по английскому языку упоминалось о Хирурге.

Sexton

По окончании перестройки байкерам пришлось приспосабливаться к современному миру и при этом ещё и зарабатывать себе на жизнь. В этом им помог их необычный стиль и любимая музыка. Так «волки» стали совладельцами первого в Москве круглосуточного рок-клуба названным в честь известного берлинского клуба «Sexton».

По всей Москве только и говорили о новом рок-клубе. Волки устраивали мотопробеги с «Ангелами» пребывающими у них в гостях. Теперь у байкеров была репутация заядлых тусовщиков и рокеров. В клубе всегда играла музыка и было целое море алкоголя. Кто только не посещал это полуподвальное помещение, ходят слухи, что там были многие известные люди, в том числе и политики.

В первой половине 95-го года «Sexton» был уничтожен пожаром, и байкерам вновь пришлось искать деньги и новый кров. Таким образом, в России появились масштабные байк-шоу.

В 98-м Залдостанов прекращает отношения с клубом «Hell’sAngels». Возможно, это произошло потому, что «Ангелы» не хотели принимать к себе «Волков» из-за своеобразной структуры правления которая предусматривала ежегодные выборы президента клуба, и, по всей видимости, вызывала недовольство Хирурга. Ведь, по слухам, у «Ночных Волков» таких выборов нет, по сей день, а Залдостанов является единственным лидером. В настоящее время среди Волков запрещено упоминать об Ангелах. По другой из версий американские байкеры прислали Хирургу письмо, в котором говорилось, чтобы он не гнался за западом, а развивал свой собственный стиль.

Крушение монополии Волков и авария

99-й год был насыщен событиями. В этом году произошло открытие нового байк-центра, где-то в районе Мневники, а Александр попадает в ужасную аварию, которая произошла из-за заклинивших передних тормозов. В результате чего наш герой получает черепно-мозговую травму и по дороге в больницу впадает в кому. Сколько продлиться такое состояние, было не известно.

Что за марка мотоцикла была у него на тот момент и почему тормоза вышли из строя — не известно.

Александр Хирург провёл в коме две недели и лишь на 15-й пришёл в себя.

Впоследствии монополия «Волков» рухнула. Начали появляться другие клубы, например поклонники определённых марок мотоциклов и другие. Волки были заняты раскручиванием собственного байк-центра и не стали мешать развиваться новообразовавшимся клубам.

Сразу же после больницы Александр принимается за свой клуб. Было необходимо завершить строительство. Новый клуб располагался в районе старого пустыря где в скором времени образовались бары, сервисы и разнообразные магазины. У клуба осталось старое название «Sexton», а интерьер был выполнен в стиле пост апокалипсиса. После аварии Александр стал более религиозным и начал часто ходить в церкви. Пока остальные байкеры мечтали быть частью мирового движения, хирургу было на это наплевать, он хотел двигаться в своём направлении и только на Родине.

Среди мотоциклов Александр делал предпочтение не иномарки, а мотоциклам отечественного производства. Для себя же, в качестве железного коня Хирург выбрал мотоцикл «Урал». В то время у Волков частым гостем был знаменитый актёр и режиссёр впоследствии ставший их капелланом Иван Охлобыстин.

Вскоре Хирургу предстояло искать новое место для клуба, т. к. старый, власти собирались сносить. В этом вопросе Александру помог священнослужитель отец Иоанн, который посоветовал ему строить новый центр на церковной территории, чтобы получить неприкосновенность. Найти такое место помог один бизнесмен, которого ему посоветовал знакомый монах. Появление в движении религиозной составляющей стало причиной раздора Волков, ведь теперь среди участников появилось разногласия по ключевым вопросам. Теперь это было трудно назвать братством. В клубе стали появляться новички не столь близкие по духу и взглядам Волкам, сколько полезные для Хирурга. Среди них встречались предприниматели и мелкие управленцы.

В 2001 году случился окончательный раскол клуба. Причиной послужил байк-центр, который теперь по документам принадлежал одному лишь Хирургу. Братья по клубу не ожидали от него такого поступка и ушли, сказав, что вернуться только с нашивками «Ангелов» на спинах. В 2004 году Александра ждёт очередной неприятный удар в виде ухода из клуба его друга и правой руки Фролова, который и предложил открыть филиал «Адских ангелов» в России. Теперь среди Волков не было несогласных с Александром, и он остался единственным лидером.

Байк-шоу устраиваемые Хирургом становились всё более и более патриотичными. В одном из интервью Александр сказал, что конфликты между клубами улажены и никаких разборок не предвидится. Также разговор зашёл и о политике, в ответ на это Хирург ответил, что не стремиться к власти и не собирается лезть в политику. Однако наблюдалась обратная ситуация, люди, занимающиеся политикой, стремились попасть в байк-сообщество.

Организовывая всё больше мотто-пробегов и ведя активную общественную деятельность, Хирург стал всё чаще появляться на телевидении и в прессе. В одном из интервью он рассказал о проблеме русофобии. Критики часто упрекали национальность Александра живущего в России, а родившегося в небольшом Украинском городке Кировограде.

Убеждения Хирурга

Саша занимается довольно активной общественной деятельностью. На вопросы журналистов всегда отвечает, что не стремиться в политику, но, несмотря на это сообщество «Ночные Волки» оказывают значительное влияние на общество. Главный байкер России пропагандирует любовь к отчизне и патриотизм в кругах молодёжи, а также продвигает православие. За активную деятельность 2013 году его наградили орденом Почёта.

В честь дня победы в Великой Отечественной войне байкеры устраивают фестивали и различные байк-шоу. Хирург принимает участие в крестных ходах вместе со священнослужителями, хотя многие байкеры этого не одобряют. Дружба Хирурга с президентом России известна на весь мир. Владимир Путин трижды лично посещал «Sexton» и участвовал в мотопробегах проходившие в 2010–2011 годах.

Александр совместно с Михаилом Пореченковым и бойцом смешанных единоборств Юлией Березиковой в 2015 году инициируют формирование движения «Антимайдан», критикующего обстановку на Украине и выступающего против революционно направленных течений.

Тогда же Хирургом была выдвинута инициатива, включить в список нежелательных на территории РФ таких клубов, как «Ангелы ада» и «BandidoNation», как способных оказать негативное влияние на других байкеров и устроить революцию.

Читайте также:  Как сделать шумоизоляцию вентиляции эффективные способы звукоизоляции
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector